树友obvp8hgb

26周早产,重度窒息,大脑眼睛还没发育好,可能会有很大的问题,今天是第六天了,还不能进食,也不能自主呼吸,家人决定放弃,撒手不管怎么办?

推荐回答
树友u44225306
孩子生下来,还活着,应该救治的呀,这么早出生的宝宝,医生都是这么说的,肯定把最严重的说出来呀,即便没钱了,放弃了,也应该把孩子抱回来,扔在医院怎么行?多可怜呀!必竟怀了几个月,真不忍心!
树友obvp8hgb: 是的,终于和家人沟通好了,明天去医院抱回来
其他回答
树友u44916389
宝宝可怜、宝妈也可怜,宝爸和家人太残忍了,怎么可以看着宝宝慢慢的死去,他都已经坚持六天了,他那么努力想要活着、可家人却要放弃他了。
树友u44484191
我经过这样的事!我哥孩子7个月早产!才24000克!医生说要话费很大一笔费用 而且很有可能留下后遗症!因为太小 各方面发育都不好 所以自己得有心里准备!有可能人才两空 有可能孩子一辈子需要照顾!都有可能也有可能活下来!但是后期即便活下来孩子体质不好 难免会生病 有也可能同龄孩子一样 但风险太大 不过凭借现在的医疗水平 一般都能成活!自己拿主意
树友u51763974
可怜的宝宝和宝妈!在劝劝你老公跟你公婆他们吧!不要那么轻易放弃毕竟也是一条小生命既然来到这世界你们在怎么样也得极力去挽救,最后要还是不行至少你们也尽力了对这个小宝宝问心无愧了!宝妈加油