双胞胎多少周可以刨啊,我快撑不下去了。耻骨疼腰疼腿疼,都快走不成路了,上厕所都困难啊!

推荐回答
树友u47842591
总得坚持坚持啊!本来就是双胎,如果你太早剖的话宝宝肺发育不好,我现在胎盘低置宫颈口了就在保胎,我都一直给自己鼓励坚持再坚持,多坚持一天对宝宝也好啊!我们一起努力
树友u41872734: 一起加油吧
其他回答
树友u49228739
我也是双胞胎,一定要坚持到足月,37周就足月了,再坚持坚持,
树友u40703223
根据实际情况,宝宝越接近预产期生越好,坚持吧,早出生还要放保温箱,花的钱也越多。
树友u34069793
最好是坚持到三十七周再剖吧,那会宝宝也已经足月了宝宝还大