现在夏季好炎热,宝宝两个月了总是红屁股大腿根部也是红一大片,一直用好奇纸尿裤想换纸尿裤了,夏季超薄好用的纸尿裤有哪些?请推荐下?

推荐回答
树友u40809887
我家用的是花王,不过宝宝红屁屁跟腿根红是宝妈没护理好,每次换尿不湿要帮宝宝洗屁屁,洗澡要用纸把水吸干,擦一点麻油再穿尿不湿,这样宝宝就不容易红屁屁了
其他回答
树友u44580672
再好的尿不湿也要勤换,还有给宝宝换时用热水擦一下屁股晾干再带,花王不错但是尼克妈妈家的真的不便宜,
树友u37228331
宝妈我觉得五羊的纸尿裤不错,很薄很透气,而且很能吸尿,夜里尿的再多也不会漏
树友u54006834
我用过英贝利和舒比奇还不错