树*****

老公很没责任心!我想到生的时候让他进去陪产,让他知道我为他生孩子经历了什么,想借此让他以后对我好点!宝妈们觉得有可能吗?

推荐回答
树友u50554364
树友u45274406: 是的,希望能用最痛的方式唤醒一个男人对家庭应有的责任!而不是把你任何付出都看做是理所当然,无动于衷!
其他回答
树友u50045788
有些医院不让家属进产房的
树友u40439365
你让他进去就怕没成熟 反而还有心理阴影,那怎么办?不是没有的,那种视觉冲击有些人是接受不了的!责任心成熟感不是陪产就能激发的!看个人!有的人年龄小不依旧心疼人有责任心,有一宝妈说陪产后,她老公说她恶心。她气的半条命都没了
树友u36199660
有的医院不让老公进去,只让其它家属进去。