我闺蜜一个女儿放家里和老公出去打工两个月,她那第几姑姐就带着三个孩子去她家住了本来就是婆婆公公一起住。闺蜜现在怀孕回来了,那个姑姐还霸着两口的婚床闺蜜去东屋睡!

推荐回答
树友u48714478
怎么有这种姑姐啊!我姑姐就很好,自己有工作,也刚结婚,房子买了但没装修,她自己都在外面租房子住,倒是她以前的闺房我还得去睡过,有时停电,她住一楼凉快点,现在是我婆婆睡那里!
树友u44653175: 她这个姑姐为了要三胎原来是在外面租房子住的,后来我朋友前脚走她正好做完月子就搬她娘家去了,三个孩子估计只能睡人家婚床
其他回答
树友u52269316
那个闺密就是你
树友u48184818
你闺密那姑姐真不行,没脑子吗??想着是娘家人就不得了还~估计都三十了吧,好不好意思哟~
树友u48746648
跟我之前的婆婆一个求样,明明家里还有别的房间就是让她女儿睡人家婚房,睡就睡吧还带两个小屁孩,垃圾