老公弟弟的孩子很喜欢拿玩具砸人,上次就砸了我的肚子和眼睛,我现在快到预产期了,好害怕被她砸到,怎么办

推荐回答
树友u50529534
让你老公给他弟弟说说,这孩子太惯了,她妈妈也是纵容,我现在是在城里租的房子,旁边邻居小孩也是,我门一开他就来了,在我家里那就是土匪,把我买的吃的用的搞的一塌糊涂,还要上我的床,身上脏兮兮的,而且还把吃的放我床上,我真的恶心死了,所以我现在都是开窗户通风,只有晚上老公在家才开门,没办法,这样的父母也是无语了。
其他回答
树友u48141976
你们在一起生活么?他妈不管你直接说他,不能惯着他,跟你老公说,让他说他弟弟,怎么教育的孩子,平时你躲着点他
树友u47216669
我老公他弟家的孩子也是爱打人,上次把我脖子两边都抓破了,还老想让我抱他,我更本就不搭理他,他每次要动手打我的时候,当着他妈和婆婆的面我照样吼他,这样的孩子太没教养,欠收拾!
树友u34069793
小孩子才是最没有准了呢,你离得他家孩子远一点和你老公说