西西嘻嘻粑粑

我家宝宝刚满月,一直母乳喂养,吃睡玩很少哭闹。这几天白天都几乎不睡觉,老是哭。就算好不容易睡着了,也没有两三分钟就会醒,然后哭得特别凶。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u47679564
要么是太热,要么就是肚子胀气肠绞痛,要给宝宝顺时针揉肚子,飞机抱,然后每天让宝宝趴趴排气看会不会好点
树友u52586863
你宝这几天有拉便便吗?没有的话可能是消化不良,我家宝情况和你一样,医生就开了四磨汤!
树友u33740705
也有可能是肠绞痛哦,可以给他,揉揉肚子。还有一种叫西甲硅油,可以滴一两滴试吃一下。