自从怀孕,每天上午都能睡到12点多,醒来头晕目眩,还腰酸背痛,是不是睡得时间太长了,宝妈们,你们一天都是如何规划的,几点起床呀,起来都干嘛呢,我一天天都在睡觉

推荐回答
树友u53806329
我怀孕前中午从来不睡觉的,从怀孕1个月以后,这困意就会扎堆来一样,早上困,中午困,晚上还是困,好在我上班,必须要起床,要不除了吃就是睡了!问了医生,医生说个人体质,自己舒服就行,不困的时候多运动一下就行!后期怀孕就不要太懒了,多运动,为顺产做准备!
其他回答
树友u49180257
我也是在床上躺着,但就是睡不着。晚上一看手机都是1.2点才睡。
树友u53966693
我也觉得没事做,天天在床上躺着。无聊的时候。出去走走吧。找点事做会精神好。
树友u51072006
亲,你起的太晚了!是否睡得也晚呢,我们早上七八点都吃早餐,孕期营养很重要,一定要吃早饭。