孕五个月,有没有肿的特别厉害的宝妈,我现在每天早上起来手都肿的握不住,到中午会稍微好点,但是如果吃饭握笔手都会麻的没直觉。

推荐回答
树友u45641741
体质问题,我现在怀孕五个多月,鞋子也小了,早上起来手指也肿!问了医生,正常的。血压这些也都正常!宝妈如果不放心,就量下血压,不高的话,就不用多担心了
树友u47800587: 上周查了尿,量了血压都正常,就是肿的厉害不太放心
树友u45641741: 检查下来正常就没问题,就是因为体质原因了。吃饭炒菜这些不要放味精,少盐,吃清淡点!晚上睡觉脚垫高。水肿就会轻很多的!我就是这样的!
其他回答
树友u53658264
那么厉害啊 我都没肿呢 是不是不经常运动? 不然也不会那么肿吧
VIP喜羊羊
这两次检查医生都有问肿没肿,我看着没变化
树友u45711632
宝妈喝点红豆汤,或者吃冬瓜,都有消肿作用,不过还是应该去医院问问医生,验验血,量量血压!