宝宝反复了发烧,说是病毒性的,这都两天了烧上去,吃退烧的,又降些,,过几个小时又烧上去,爷爷奶奶都让去输液,咋办,谁有经验啊?给支个招

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27145614
可以让医生看看,也可以化验化验血液,看看是不是炎症引起的发热。千万不要在家盲目的自己给宝宝用药啊
树友u29166146
吃点消炎药,我家宝宝吃的依托红霉素,不能单纯用退烧药退烧,退烧药美林布洛芬的好用!只要宝宝精神状态好就没事!
树友u37621738
我家宝宝九个月也出现过同样的情况,反复发烧,三天后会出疹子,是幼儿急疹,宝宝38.5度你就给他物理降温,多洗澡,拿温水擦耳后,腋窝,反正肉多的地方多擦擦,帮助排汗,超过38.5就给他吃退烧药,同时配合物理降温,宝宝还小,尽量能不打针就不打针