倩宝V猴宝宝

家婆说我坐月子时她白天上班,晚上申请不加班,中午家公下班回来煮给我吃,早上跟晚上想我自己解决或者老公上班前煮,家婆还什么都不会,老公说让我妈过来,她还不怎么愿意

推荐回答
树友u43154649
我还比你惨呢,没有婆婆,而且现在还在上班,晚饭和早饭基本自己做好带单位吃,感觉现在身体还行,打算到36周就不上班了,另外月子也一个人,到时候老公会帮我一周剩下的靠自己了,我们一起加油吧!没事的!产假满了实在不行找个保姆带孩子吧!
倩宝V猴宝宝: 我现在没上班了,刚辞职
其他回答
树友u50731983
最好能把你妈找来照顾你,做月子最少前后40天最好冷水都不要碰一般有条件的需要更久120天,我这么说你可能不相信等你生完孩子过几年你就能感受的出来身体的毛病,而且生宝宝半夜要喂奶还要换尿不湿又要打水给宝宝洗屁屁一个人根本吃不消,有的时候宝妈因为要喂奶半夜还会肚子饿也需要吃点东西垫垫肚子
树友u44215325
找月嫂
树友u43879104
不愿意就请假啊,她白天要上班晚上也帮不了什么,不然还是让你妈妈来好一点,月子里本来就不舒服还要一个人带宝宝,万一孩子爱哭闹没有2个人替换很辛苦的