有没有宝妈孕晚期缺钙铁锌?近几天腿抽筋,检查微量元素缺钙铁锌,医生给我开了钙尔奇,没给我开补铁锌的,她让我去药店买还不跟我说买啥样的,缺铁锌有没有大影响?广告滚

推荐回答
树友u36503991
树友u43031209: 哦,去医院医生很不负责任的让我直接去药店买补铁锌的,一般医生不是应该写个条子什么的,我都不知道是不是普通补铁的就可以,药店一盒补铁的181元56片装,不知道是好还是不好的
其他回答
树友u48342028
上次我也去查了微量元素,我也缺,和你一样,医生叫我买十月馨来吃,398差不多吃一个月左右,效果说还可以,具体我感觉不到,可能要慢慢来
树友u45740240
药店导购不靠谱,我之前买痱子粉,给宝宝买了婴儿用的,是玉米粉,她给我推荐的滑石粉。。。滑石粉孕妇是不能用的,吸入会造成流产早产等等。所以药店导购毕竟不是医生,建议你多跑一趟医院挂个号,问清楚比较好,对自己和宝宝负责