宝宝红屁股怎么办?都破皮了,别说用尿布,新生儿屎尿屁太多,换都来不及,有没有什么有效的方法,急,求各位宝妈帮忙,谢谢大家了!

推荐回答
树友u36340695
用艾灰和香油搅拌均匀涂抹,我儿子母乳性腹泻,现在两个半月,最近一直给他做推拿和艾灸,好多了,红屁股得先解决孩子拉屎的问题,要不再好的药也治不好。
其他回答
树友u36730738
买百多邦药膏,每次大小便一定要弄干净,尽量先不要用水洗,保持干燥,只能用软的纸巾擦擦,然后涂上百多邦,三四天就好了,但是首先要控制不能再拉肚子了,我宝宝屁眼都烂了,现在好了,一定要勤换水布或尿不湿。
树友u36730738
买百多邦药膏,每次大小便一定要弄干净,尽量先不要用水洗,保持干燥,只能用软的纸巾擦擦,然后涂上百多邦,三四天就好了,但是首先要控制不能再拉肚子了,我宝宝屁眼都烂了,现在好了,一定要勤换水布或尿不湿。
树友u53204177
诊所买或许药店买六一散来拍,比爽身粉好用多了。那个可以用也可以吃的所以没事