我是混合喂养,奶水不是恨够,晚上睡前一顿奶粉,但是吃完后,还要吸一下母乳安慰一下,这样混合会不会影响消化

推荐回答
树友u36778840
其他回答
树友u39467978
我家也是这样的,没天吃2到3回奶粉的,在月子里没事,出月子之后,孩子就四天拉一次,还老放臭屁,爱打嗝,睡着睡着觉就突然哭了,我也怀疑是不是消化不良呀
树友u39467978
我家也是这样的,没天吃2到3回奶粉的,在月子里没事,出月子之后,孩子就四天拉一次,还老放臭屁,爱打嗝,睡着睡着觉就突然哭了,我也怀疑是不是消化不良呀
树友u43425977
不会的