阴唇上面长了好多的泡泡,有一年多时间了,生孩子会不会影响宝宝,主要是不好意思给医生看,每次产检都去医院了,虽然是女医生

推荐回答
树友u50529534
其他回答
树友u43145293
那么长时间了要赶紧去看啊
树友u46157228
建议有什么不适,去检查一下。因为大多孕期妈妈的身体情况直接影响到胎儿健康,再说检查一下自己也放心,不然怕后期有什么问题,后悔都来不及!健康检查有什么害羞的?医生每天见那么多,见怪不怪的了。
海之灵2016
劝你去医院检查下,避免感染宝宝。我在深圳这边产检,临近足月都要检查尿路是否有感染,避免宝宝出生的时候感染到宝宝,引起败血症等疾病!