宝妈们,我家宝宝刚满30天,宝爸要带她去剃头发可以吗?

推荐回答
垚垚妈妈中宝树大奖喽
树友u43098417: 就是,我家宝宝头发太长了,天气又热
垚垚妈妈中宝树大奖喽: 我们也是头发长,一出月子就去剪了,要不太难受!他还不会表达,呵呵
树友u43098417: 是在理发店剃,还是去母婴店
垚垚妈妈中宝树大奖喽: 我家是在母婴店理的,个人觉得母婴店面对的都是这么大宝宝,他们应该比理发店更好些吧!理发店一般都是大人,很少有这么小宝宝去的,在母婴店理发完洗个澡舒服!
其他回答
爱做白日梦的女孩Gqi
我出院就让医院给宝宝把头发剃了,现在50天,别人都说头发长得好的很😂
树友u54193284
可以的
树友u31272488
当然是可以剪的,有很多地方是流行推满月头的,自己家人给推的