树*****

现在孕25周+5天,25周做了四维,因为做检查都没在一个医院,做完四维的医院大夫没告诉之后要做什么,多久去一次,有没有知道的宝妈告诉一下,谢谢!!

推荐回答
树友u48716130
其他回答
树友u53954077
咱俩孕周一样啊,接下来是检查血糖啊,现在你就该做这个了,看看有没有孕期糖尿病。然后30-32周是第二次彩超排畸检查,你最好先预约好这个。然后还要化验肝功看看有没有问题,然后就是一些产前的常规检查了,37周以上还要做b超确定胎位,宝宝体重什么的,这几个是比较重要的项目了。
树友u43880546
24周到26周做三、四维彩超和糖筛,然后到32周的时候再做了B超看看胎位正不正,不正者则尽量矫正,然后到生之前再做个B超就可以了,其他没有必要做,浪费钱,平时注意数胎动
树友u44854429
一般那个手册后面都有,六个月之后是每两周检查一次,