从怀孕到现在,没有一天高兴过,每天都在眼泪中度过,老公对我是又打又骂,怎么办,好后悔,我想自己在家偷偷的流产 有什么办法 ,我能力生下孩子

推荐回答
树友u54115475
其他回答
树友u41976571
说真的,如果是这样,孩子还不如不要,你现在孩子还小,大了就舍不得了,找了一个这样的人渣老公也是醉醉醉,都怀孕了还对你又打又骂,
树友u53053711
刚结婚,那你一定还年轻。去医院把孩子打掉,然后回娘家,好好调理自己的身体。一辈子路还很长,幸福一定不能葬送在这种渣男手里!记得是去医院,不是一个人在家!很危险的!
树友u52033539
没领证挺好的,离开他吧,现在都这样你还跟他过什么,他改不了的,孩子还是别要了