和老公吵架他总是让自己滚怎么办?说不稀罕我!他能找个比我好的,他父母也怂恿他儿子让我滚!该如何!

推荐回答
臭臭权爱小猴子
自己选的老公,早没发现是这样的呢。有工作吗?有娘家撑腰吗?如果两样都有估计你老公不敢这样,至少不会他全家都这样,好好考虑一下还想不想和这个男的在这样的家庭里过一辈子
其他回答
树友u53980723
我们情况相同,我也是现在月子里,不过我出了月子就走了,随便他们怎样,分开一段时间吧,孩子留给他,让他试试带孩子的滋味
树友u53980723
我们情况相同,我也是现在月子里,不过我出了月子就走了,随便他们怎样,分开一段时间吧,孩子留给他,让他试试带孩子的滋味
树友u53635379
结婚没有啊,接了就离塞,没接就走塞,人家一家都不欢迎你,你还待得住啊,记得要拿走自己该拿的东西