说是月子里前几周少喝水是真的吗,天怎么热,不喝水不行啊,宝妈们怎么做的

推荐回答
树友u26333065
不是说少喝水,是少喝白开水什么的,多喝汤啊月子饮料什么的,因为本来生完宝宝体内的水分就开始慢慢往外排,如果还是喝很多白开水的话不利于排出体内多余水分
其他回答
树友u51645040
要多喝水
树友u40514588
谁说的歪理,水要多喝的,刚生好宝宝容易出虚汗 一定要多喝水多排尿,喝些红糖水补血排恶露,多喝点水对发奶也有好处。
树友u54184213
宝妈是说的少喝红糖水吧,这么热的天必须得多喝点水,要不孩子也会上火的啊