有没有宝妈家的婆婆重男轻女的?我家婆婆就是,嫌我生个女孩,做个月子天天生气,现在宝宝一个多月了,奶水气的彻底没有了!快受不了了~~~

推荐回答
树友u45378105
那就不让她碰,不是不喜欢吗?和你老公说,让你老公知道这事儿别自己憋着!我姑姑家姐姐就是这样婆婆重男轻女,弄的她产前抑郁症,产后抑郁症!现在孩子长大了,什么都会说了,有好吃的啥都给奶奶,她才想起来后悔不该那样……真是讨厌这样的婆婆
树友u40702732: 跟他说没用,他和他妈一心,他妈说什么就是什么,坐月子期间他还和我吵,刚出月子还和我打架,我是刨腹产,刨腹产第三天奶水下来之后就是我自己弄了,他妈也不问,他家还小气,怕花钱,我超级想离婚了!
其他回答
树友u47676133
现在生男生女都一样的,她喜欢男孩让她自己再去生去,不要搭理她,做完月子回自己家住。自己的身体才最重要。
树友u41099381
我要是你,先骂她一顿,再说生女关你屁事啊,不知道生儿是她儿的原因啊,再不要理她,等坐完月子不要和她住在一起了
树友u46399886
为了宝宝要调整自己的心态,奶水都没了受罪的是自己的宝宝