天天喝咸汤奶水还是少的可怜,感觉吸着吸着就没了,宝贝也不愿意吸,能愁死人!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u39979277
那你就先给他喂母乳 然后用勺子再喂点牛奶 别用奶瓶 你要是用奶瓶他更不愿意吃母乳
树友u38825593
有的宝妈三个月才正式下奶 你不要上火 多喝汤 多喝水 保持好心情 每个妈妈的奶水都是可以满足宝宝的 只要你肯坚持 多给宝宝吸 一定要多吸 我也是全母乳 特别理解你现在的心情 加油孩子妈
树友u40194505
让宝宝多吸吮,多喝鲫鱼汤,黄花菜汤等,保持好心情。吃奶前用热毛巾热敷按摩一会再喂。