一个男人以前性欲很强,怀宝宝前三个月我们都没克制过,现在孕晚期了,他说为了宝宝他也得忍,他是真的为宝宝着想还是出轨的可能性大点

推荐回答
树友u44102365
树友u50280191: 我刚辞职来他这边也是没上班,他每天下班回来做饭给我吃,吃完了他刷碗,我也不会做饭,不过在好我也不能忍受背叛
其他回答
树友u41974879
怎么会突然这么说 你肚子那么大了,他肯定会忍耐阿,如果真的震到胎儿早产了怎么办 所以说放宽心 你都快生了,前期都没事不可能后期这么点时间出轨吧
树友u41385750
我老公从认识到现在三年了。天天做。有时候一天俩次。也是怀孕前5个月一直做。宝宝6个月以后打死他每天调戏他。他都不做。并不是每个男人都要听医生说不能做就不做的。而是这些东西男人都知道怀孕后期不能做爱。 所以宝妈真的要选择相信你老公 而且你们是新婚又怀了他的宝宝。他能不为你们着想吗 我老公还不是忍着。 天天下班就陪我。现在男人的压力都是宝宝更不不是什么出轨。 出轨除非你老公很有钱而且很闲。不然你都相信你老公
树友u46667041
宝妈比别想太多,他要出轨你也拦不住,好好爱自己,我四个月开始我老公就没碰我了!