阿*****

孕晚期发现老公平均三五天看一次片,我虽然不高兴,但也不好说什么。大家的老公是怎么解决升级问题的哦?

推荐回答
树友u46775632
阿凡提凡凡*: 真能忍。我老公不太能忍,我前三个月他都忍不了要跟我同房,一直到30周,现在我坚决不答应了,他也知道其中厉害,才忍着的!真不知道他结婚前怎么解决的,哈哈
其他回答
粑粑麻麻猴子小
我老公也看,看就看呗,总比出去找小姐吧,我还买了3D的眼睛呢
树友u48141976
每天上班累的要死,晚上回来除了跟我说说话就是聊聊微信,看看电视剧,没那精力看那玩意,现在我回老家待产了,他自己天天就剩下睡觉了😂
树友u43936031
不知道,老公在十万八千里之外的地方工作