怀孕六个月,对这个相亲茫目结婚,一次就怀孕的婚姻,心里总是不甘心,对于现在的丈夫,看到听到声音,有多厌烦就多厌烦,不知道怎么办

推荐回答
树友u52112920
怀孕的人是喜欢乱想,人刚开始接触是总有些坎坷的!慢慢过就好了,我和你是一样的经历,我们都怀孕了做妈妈的不为别的考虑想想将要出生的宝宝可能心情会好些!要不你可以去娘家玩段时间隔开一段时间也会好些!过日子就是这样的没有那么一帆风顺的慢慢过就好了,只要他对你好对你不过份就行了,男人懂事会晚些既然选择了就慢慢相处相处就好了,感情可以培养出来的!我们一起努力过的更好
其他回答
树友u45443923
选择了就别后悔,我妈说了和谁处和谁有感情,只要你老公对你不过分,家庭和睦就好
树友u45312045
感情可以培养,他不是坏男人就好啦。没得到的并不一定是最好的。
树友u52915822
对你好是关键,只要对你好 时间一长会让你心妥协的,女人都是感性的 ,