宝妈们知道如何分辨是胎膜早破的羊水渗漏还是分泌物吗,去医院说没有羊水试条了,就是一股股的流水,挺清的,一动的时候就流一点,谢谢

推荐回答
树友u47728967
树友u47263740: 没有了,因为廉价,自己测又不放心。很郁闷。说是要么做两次B超对比羊水量,不想老做B超,一个试纸能搞定的事情,唉。。宝妈,你流的多吗
树友u47728967: 我基本上每天都流,有时候一天换两次内裤,一股一股的,也是很担心。医院检查说羊水有点少。
树友u47263740: 自己买试纸试试吧,我准备买了,去了三四个医院给我排除不了是不是破水
树友u47728967: 你好,请问哪有卖这种试纸的?急,我有时躺着不动也流,一天最少一两次,很是不放心。
树友u47263740: 淘宝,有专门测羊水的试纸有PH试纸,我买的PH试纸,别太担心
其他回答
树友u44795390
你是平时待着都流水吗?我是之前一直都是胎盘低,所以卧床,很少走动,可每次走多了,裤头就湿一块,而且还带有粘白带,没感觉是什么时候流的,裤头湿才知道,更没感觉是一股一骨的,今天去医院大夫说做白带检查可是得去妇幼,我就不没去,她说先拿试纸看一下吧,变色就是羊水,当时给我试的时候我裤头到没有水,试纸也没变色,从试纸看是分泌物。。。可哪个大夫都不会保证和咱们说什么就说建议进一步检查