34周胎监有无规律宫缩,医生建议我住院或者开保胎药,说有可能早产!问下其他宝妈,有这么严重嘛?我并没有感觉到有宫缩,或者其他不适感!

推荐回答
树友u40219663
我从六个月开始就有宫缩了,到34+3的时候去做胎监 有宫缩 也让我住院 后来换了个医生看的 说自己回家多躺躺 不会有什么大问题的,所以没必要一定住院的 自己注意就好 多躺躺
其他回答
树友u53528503
不疼就不用住院,换个有经验的医生问下
树友u46749113
宫缩很正常啊,只要自己不觉得有啥问题,没那必要,我天天晚上宫缩频繁,还老去厕所,白天好好的,还是第一胎,也没去医院
树友u53528503
不疼就不用住院,换个有经验的医生问下