结婚半年,到现在快要生了,婆家户口本上老公婚姻状态一直没去改已婚,娘家的我妈很早就去改了,和婆婆说了后她说没必要改,有结婚证就行了, 我不懂法,求解。

推荐回答
树友u42713043
树友u49672783: 改已婚是在派出所改,也许结婚证是联网了,上网了,但是我觉得还是有必要把户口本上的改下,不然重婚那种谁知道,
树友u42713043: 你说的这种情况应该是不可能的,就是网上户口的信息已经改了,宝妈可能是孕期想的太多了,没事的,放松心情
其他回答
树友u41464194
我们这是把女方的迁到男方户口本上 才上派出所改
树友u46569910
我老公的也没改,而且我的户口都已经迁到和老公一起了。
树友u42503022
我们也没改的,就是领了证,户口本还跟之前一样