树*****

你好!我怀孕九个月了,我姐姐三个月刚刚做了引产,能不能住我家里

推荐回答
树友0623064
树友u49877469: 我在老公家住我家的是我娘家姐姐
树友0623064: 你姐不是你妈生的吧,如果是亲姐俩,你再问这话,没人性了
其他回答
爱丽丝的小天使
有什么关系吗??你们怎么那么多无聊的禁忌啊……一家人更应该互相照顾
树友u48433679
她没有自己的家吗,要住你家
树友u44321857
瞎迷信,什么年代了,还是自己亲姐,你这妹妹也够受的了,估计你这姐比你穷啊,要是李嘉诚儿媳妇,就不是这态度了。我这暴脾气,第一感觉就是你就是找抽型的。