我婆婆不让开空调,孩子热了就抱出去凉快一下,然后又抱回房间,今天把孩子弄的一吃奶就吐奶,再就开始打嗝,看的我难受的,大家有谁有好办法啊,能做通婆婆的工作?

推荐回答
树友u38199534
我家天天开空调,孩子一个痱子没长。之前长了几个红点,我给女儿穿和尚服露腿的,然后就没长过了。还有孩子吃完奶一定要给他拍奶嗝。不然会吐的很厉害。我家第七天就吃60毫升奶了,每次都拍奶嗝,基本不吐,吐的很少。
其他回答
树友u39754736
你可以上网去找关于坐月子开空调的好处的方法让你婆婆看看
树友u46481078
你老公是干嘛滴 让他解决啊 你操这个心干嘛 还影响婆媳关系
树友u40769437
强势一点,这事你自己做主就好了。更何况你是亲妈