出生二十天的宝宝眼屎多是什么原因,怎么办

推荐回答
树友u51258867
其他回答
树友u48545093
我家宝宝也是,医生说可能是泪腺堵塞。你要注意宝宝眼部卫生,买无菌的棉签沾温水轻轻把眼屎弄掉,不然蒙住宝宝眼睛。但次数不要太频繁了,以免整伤皮肤。之前我们就是没注意到卫生问题,结果宝宝眼睛发炎了。如果眼屎多还是去看下医生吧,安全起见
树友u48545093
我家宝宝也是,医生说可能是泪腺堵塞。你要注意宝宝眼部卫生,买无菌的棉签沾温水轻轻把眼屎弄掉,不然蒙住宝宝眼睛。但次数不要太频繁了,以免整伤皮肤。之前我们就是没注意到卫生问题,结果宝宝眼睛发炎了。如果眼屎多还是去看下医生吧,安全起见
树友u33783774
我家宝那时候也这样 慢慢就好了 新生儿眼睛里的分泌物 不要给宝宝乱吃东西