树*****

孕晚期了,脾气越来越爆了怎么办,女儿经常哎打,我也想控制自己可是她越调皮我越来火,真不想打孩子打完了又觉得可怜,是因为家里的情况问题吗,什么事都要做在带个孩子

推荐回答
树友u3625448
树友u49140704: 谢谢宝妈,哎脾气一来我都控制不了
树友u3625448: 冲老公婆婆发去,孩子是无辜的,你为他生孩子,为他们家生孩子你那点脾气他还承受不了了?
其他回答
树友u50203064
宝妈控制点,孩子也没啥错,别让她心里有阴影
快乐的天使su
这样会对大宝完成心里阴影的,我想发脾气的时候老公就会说,别发脾气,对孩子不好,忍忍吧,为了孩子
树友u41872734
我双胞胎做家务做饭还要管八岁的女儿,真的好累,自己不舒服,老大有时候不听话了我总是吼她,说完又觉得好后悔。女儿都说我脾气不好啊!