13+出现了几次见红每次只有少量的,去医院检查说可能是先兆流产让卧床休息开了黄体酮胶囊和保胎无忧片,可以不吃药吗我怕对宝宝有影响,有相同状况的宝妈给点意见

推荐回答
树友u3625448
树友u50352374: 亲,我这是先兆流产吗,我自己都不确定,如果不是先兆流产吃药会不会对宝宝不好呢
树友u3625448: 你不吃保得住么。先兆流产一般都是孕酮低,保胎药就增加孕酮
其他回答
树友u50456314
黄体酮不是药,我前三个月一真打黄体酮针吃固肾保胎丸,医生开的你就放心吃吧,按理说三个月满了不用吃黄体酮
树友u50383443
药是一定要吃的,然后多卧床休息
树友u50904396
可以吃的,我早期出血,吃了快一个月,宝宝检查很健康,没事的