要是两个人没有了性,还能继续维持感情吗,,,宝宝生了突然查出我得了艾滋,老公却没有,宝宝现在还没有查 , 我害了他 ,,你们都是怎么看我的,该死吗,

推荐回答
树友u24532394
其他回答
小明明的小敏
不能,换个说法说,如果你老公得了艾滋,你没有,你还会义无反顾的跟他在一起过无性的生活吗?己所不欲勿施于人,没人愿意得这种病,你只能跟你老公好好谈谈,毕竟孩子也有了,以后的日子怎么过,还是得你们自己去考虑
树友u39113599
赶紧给孩子查一下吧 艾滋的传播途径其中一条就是母婴传播 做妈妈怎么能这么不负责任 基础产检为什么都不做呢
树友u42906157
赶紧查查宝宝。离不离应该找个陪同的人去跟你老公好好说说,如果宝宝没事就最好了,婚就算离了顶多各自找别人逍遥,但是宝宝是无辜的,再辛苦也要养