宝宝三个月了,一直混搭喂养,最近两天突然不吃奶粉,给吃就大哭不止,光吃母乳又不够,什么原因啊!该怎么办!有宝妈有这种情况吗

推荐回答
树友u37282719
其他回答
树友u24532394
说明可能是因为母乳已经够了吧,如果不够的话,宝宝饿了肯定会吃奶粉呀!
树友u39069570
你可以让她吃一顿母乳,过两个点,在饿时先别喂母乳,她哭也别给她吃母乳,等饿大劲啦,给她喝奶粉,她就喝啦,两次她就改过来啦,小孩喝几声没事的,我家就是这么改过来的,要不就不喝奶粉,一放嘴里就哭。我家两个月
树友u37821312
白天不让他吃母乳,只有哄睡的时候让他吃点好,要不然就是一顿母乳一顿奶粉要不然他很容易抗拒奶粉,不要让他一次吃太多奶粉,