宝宝四个月了。两天前拉粑粑有泡泡,便便就和月子里的一样水多,而且一天拉多次。纯母乳喂养。有吃妈咪爱但是还是这样子该怎么办。

推荐回答
树友u24532394
其他回答
树友u43558574
可以去医院化验一下是什么原因,我家宝宝也是这样,在医院开的小儿广扑止泻口服液,配合妈咪爱,现在好多了,再就是你和宝宝都要注意饮食,不要吃凉的东西,特别是宝宝
树友u46224346
有泡泡是肚子受凉了,注意肚子的保暖,建议穿个兜兜护住肚子,妈妈不要吃凉东西
树友u34078252
以后添辅食了就好了,我家的也这样5个多月了还这样,最近开始添辅食了,便便就好了成形了!