树*****

今下午去做胎监二十分钟宝宝都没动,胎心正常,就是不动!医生让住院吸氧!有啥情况随时就给破了拿出来!回到家我感觉宝宝都在动,就是没有以前动的多!这需要住院吗?

推荐回答
树友u45816757
我宝宝也是不爱动,两天都做了五次胎监了,中间还吸氧了,就是不过,什么B超啊脐血流啊检查了都没问题,肚子也是吃的饱饱的,医生让我明天继续吸氧再做,不合格就不给走😥😥
其他回答
树友u41881169
根本不用,胎心正常就行,胎儿不可能总是动,要累死他呀,人家也有休息睡觉的时候,无良医生
树友u50081121
听医生的更累,我也是胎监都不过,吸氧就过,过了还要复查,反复这样心毛完。我懒的听医生,自己觉得宝宝在动就好。
树友u53406341
你用手拍他也不动吗?最好听医生的