孩子14天了,刚觉没胖,老人说奶水不养孩子,有这一说吗,该怎么办,目前纯母乳

推荐回答
树友u37282719
树友u41713852: 看这孩子不胖把人着急的
其他回答
树友u40777951
有这么一说,我的是油奶,很养宝宝,我满月的时候宝宝长了三斤多。但是只要宝宝健康不管奶水养不养宝宝都坚持母乳,这是给宝宝最好的礼物。宝妈平时多吃有营养的东西,多吃蔬菜水果,多吃鱼类,瘦肉类,各种汤类
树友u44158260
晕,迷信,宝宝在月子里能长多少啊,不变瘦就好了,出月子再慢慢长的
树友u50896404
继续母乳喂养按需喂养!孩子因为出黄疸体重是有所反复!我儿子出了月子才开始长体重!月子里一两都没长!不要啥事都怀疑母乳,母乳是最好的营养品,拿钱买不来!多吃多有!