宝妈们,宝宝现在两个多月了,我产后就一直便秘还引起了痔疮,每次上大厕的时候都流会很多血,现在屁股疼的都不敢坐着,宝妈有这样的情况吗?我该怎么办?

推荐回答
树友u24360129
其他回答
树友u36924858
我就是这种情况,现在产后半年多了 建议你每天多喝水 多吃蔬菜还有水果 多吃纤维类的东西 另外尽量不要坐着 要多躺 没事就练练提肛 希望我的回答对你有帮助
树友u36924858
我就是这种情况,现在产后半年多了 建议你每天多喝水 多吃蔬菜还有水果 多吃纤维类的东西 另外尽量不要坐着 要多躺 没事就练练提肛 希望我的回答对你有帮助
树友u37231466
我也有过我麻麻给我用仙人掌去了皮塞进屁屁里后来就好了不出血了。前提是便秘要解决