宝宝还没出生他们就每天在商量明年我们的行程了有问过我是否愿意吗?我可不希望以后我的爸爸和我是一样的人,从来不知道什么是母爱,宝妈们愿意自己带宝宝还是给公公婆婆带

推荐回答
树友u41249139
自己生的孩子当然自己说了算 不要听别人怎么给你规划 爷爷奶奶带出来的孩子跟爸爸妈妈带出来的孩子差别很大 我是准备自己带 婆婆也说给我伺候完月子就上班去 让我自己带 我也没指望她
其他回答
树友u40820451
我是自己带,虽然辛苦点,但是很省心哦!
树友u41106924
与其在这里抱怨还不如直接跟他们明说、何必委屈自己
树友0623064
如果叫你出去挣钱他们带孩子,还要给他们交工资的话,那就直接让他们上班,你自己带孩子。