母乳到底可以喂多久?家里人说六七个月就可以不喂咯~通乳师又说喂到一岁都没有问题~一下就蒙圈了

推荐回答
树友u47679564
其他回答
树友u49194682
有奶的话都可以喂到两岁的,母乳多放心总比奶粉安全放心啊,奶粉也是根据不同阶段母乳成分配比的
小易宝贝糖
吃母乳可以增强宝宝免疫力,国际认证宝宝吃母乳最少要到两岁半,但母乳到六七个月时营养满足不了婴儿了,可以添加辅食来帮助宝宝匀横营养
树友u44896972
只要妈妈身体好喂到2岁都可以,母乳一般8个月以后就不能完全供给宝宝的营养了,但是并不是说没有营养,所以这个看自身情况,一般一岁半断奶,可以喂到2岁。我个人认为多给孩子吃点好