婆婆刚说我做月子她还要上班,早上中午叫我老公给我做饭她下午回来做饭,这样就已经照顾到了,带孩子好简单我一个人天天在家带孩子,有这样的婆婆吗

推荐回答
树友u45892304
我怀孕七个多月我婆婆查出来得了乳腺炎,让他去医院她不去一直推,说是怕我生,最后我抛妇产在医院呆一礼拜他照顾小孩,出了医院他就去外地动手术了,早不去晚不去得等坐月子去,都是我老公照顾我和宝宝。我出月子的前五天她才从医院回来。我都想说一开始她不去往后推,既然推了还差我坐月子这一月吗?
其他回答
树友0623064
很稀奇吗?婆婆不管的飘过~
树友u44319817
反正要是在我坐月子那么难的时候她要是不管我 那以后她要有难的时候也别叫我管她就可以了 刚刚当妈妈有几个会带啊
树友u51077445
那些说在月子自己带宝宝不让婆婆带的宝妈,我想说你真牛,如果你是剖腹产看你还牛的起来不,不是我讲就你自己都还要找人照顾更别说小孩了。宝妈坐月子,还是跟你婆婆好好商量让她帮你带,实在不行把自己亲妈接来,至少要两个人才带的过来,