白开水yg

宝宝现在九个月了满月就查出贫血75,后期一直有吃补血的药,现在查血象94,怎么就上不去呢,我在想宝宝一直补不上去和满月的时候在新房住有关系吗?

推荐回答
树友u38018399
白开水yg: 怀孕的时候还真没怎么贫血呢,就是我不怎么爱吃肉,谁知道宝宝怎么会这样阿,愁死了
其他回答
树友u41844094
这个应该没有直接的关系吧,贫血可以食补啊,多吃猪肝,动物内脏,血块,蛋黄
树友u45219292
去医院查查,我崽生下来就贫血,吃了一个月药也没效果,后来我干脆不喂药了,前几天去检查正常了,前提是做了很多检查没问题才停药的