树*****

25周四维检查宝宝唇鄂裂很严重,医生建议引产,可我怎么忍心。每当宝宝在肚子里动一下,我的心如刀割眼泪忍不住流下来,是我对不起他没能照顾好他。

推荐回答
树友u47275126
做为准妈妈。谁也舍不得。毕竟这是生命。我们能感受的到他。不过医院有些时候也会有失误。你去别的医院去复查一下。我之前做三维什么问题也没用。后来有熟人介绍。又去做了二维。那医生说我心室有回声斑。后来医生建议我去做四维?医生说这种临床上是没什么的。就是后面再去复查看看。你再去查一下。说不定有希望了呢
其他回答
树友u43879133
唇腭裂出生后是可以修复的,既然来了,就是缘分,考虑一下留下他吧
树友u43156379
你换个医院再好好复查一下,看看能不能留下宝宝
树友u48746648
这位宝妈别伤心,为了孩子的将来,为了自己的将来,为了一切,长痛不如短痛,