我想问一下宝妈们,我的空腹血糖是4 .7饭后2小时是7.9须要打胰岛素吗?急!

推荐回答
风车四叶草
树友u44392274: 我都不敢吃水果,只能吃点西红柿。我每次只吃半碗饭。你每次吃饭吃多少?
风车四叶草: 我吃苹果,猕猴桃还有火龙果,晚上吃一碗饭,我们家碗是比较小的那种,白天吃燕麦粥,面条之类的,你平时吃什么?效果好吗
其他回答
树友oa89ptsr
可不用打,平常饮食方面要控制就可以了
Wing均
少吃甜食,如果有需要医生会告诉你的,不要吃糖粉太高的水果,可以吃番石榴和杨桃,因为他们是无糖水果
树友u42995597
你是喝糖水还是正常饮食的餐后血糖啊?正常饮食7.9是高了。但可以通过饮食调整。调整不好才会打胰岛素