孕妈们,我现在是孕晚期了,下个月尾预产期,下身老是痒,忍不住在内裤外面用手唠

推荐回答
树友u24360129
树友u53017439: 之前痒了,我就注意了,每天洗澡了就换内裤了。没怀孕之前有炎症
其他回答
树友u50326109
太烦了 我也是痒的受不了
树友u47335466
勤用清水洗吧。或者用盐水洗。
树友u42021610
我从怀孕开始就是阴道炎,然后就是霉菌性阴道炎,有的时候都快疯了,整个孕期内裤没有一天是干净的,上班的时候,早上头走洗洗,换内裤,下午到家就洗,换,现在不上班了,一天得换个两三条,当妈妈太不容易了,你可以用盐水洗洗,或者去医院开点洗济,最好不要用药,等宝宝出生以后,就可以放心大胆的治疗了,一定会好的