我牙齿疼,智齿变成虫牙……去医院牙科开髓放血……现在大牙一边一个洞,吃硬的东西都费劲、现已怀孕32周了、早上起来牙齿酸胀酸胀的、夜里睡着也会被疼醒

推荐回答
树友u24360129
树友u53628358: 每天都吃的很清淡...有的时候疼的都睡着..求好办法能止牙痛啊
其他回答
树友u40999803
牙疼不是病 疼起来要人命 现在又不能吃药 可以试含盐水在嘴巴里 含个几分钟 看有没效果
潇宝贝成长记
这个没有什么办法只能忍着了,我也是一边长了一个智齿,疼的时候什么都不想吃
树友u53474943
忍着吧 最好不要用药 我两个月的时候就发现 一侧居然长智齿了 当时牙龈挤的都跟要烂了一样 痛死了 宁愿饿死的感觉