想生了宝宝后去月子中心,可是宝爸不太同意,觉得贵。。但是也就花掉我们一个月的收入而已,真的很多吗?苦恼。

推荐回答
树友u43704578
其他回答
树友u44215325
不多,去就行,怎么着也比他妈伺候的舒服,我对象他妈来伺候月子,本想找个月嫂,现在找晚了,但是想想他妈做的那些饭也是够了,你们钱放一起吗?自己有钱的话想去就去,坐月子可不能亏着自己
树友u43850584
月子中心不见得好,我邻居就去月子中心,出了月子,孩子都看不了,三个大人搞不定一个孩子....我坐月子也没人照顾,妈妈的生意很忙,根本走不开..婆婆身体不好,伺候不了月子,爸爸和公公也不方便啊,而且我爸爸四月份才出的院,身体没有完全恢复.我就把我大姨婆喊来了,自己家人照顾,总是比别人照顾的要好
树友u47379113
有人照顾就可以