老公每次带他一个好朋友来我家过夜,从来不告诉我,怀孕的期间几乎没我做过饭,他那个朋友一来就做饭,态度从来没那么好过,今天我直接没吃饭,管都没管我,是我想多了吗

推荐回答
树友u44221699
那个朋友没有家或者房子住,他住公司宿舍吗?他朋友,男的,经常到你家过夜,还给你们做饭,打扫卫生?你没吃饭,你老公没管你。推测你老公对谁都不偏心,一碗水端平。
树友u42867133: 不是他朋友做饭,是我老公做,为了他朋友做的
树友u44221699: 噢,我理解错了!观察一下你老公吧!夫妻之间最忌疑心,不信任。要不就跟他谈谈或者旁敲侧击的问一下,为何对他朋友比对你好。
树友u42867133: 他朋友也不打扫卫生,是我打扫卫生,他朋友觉得我打扫得不干净,挑三拣四
树友u44221699: 那说明他朋友的地位比你老公高,或者他朋友主导地位,或者你老公欠他钱欠他人情,才能对你们指指点点。还是问你老公吧!看他怎么回答。
树友u42867133: 我们不缺钱,不可能欠他钱,他那朋友就那一副德行
树友u44221699: 别多想了!可能根本就没事!孕期多敏感!
树友u42867133: 我已经跟我老公吵起来了,我觉得没必要过下去了
树友u44221699: 吵架时一气之下做的决定往往是不理智的,关于过不过了,等气消了,再说吧!
树友u42867133: 我都离家出走了,带着钱,决定出去旅游一阵子
树友u44221699: 孕期一个人旅游,没人照应着。还是去娘家,闺蜜家,朋友亲戚家住一段时间吧!实在想去旅游,别走远了,去熟悉的地方转转。玩够了玩累了就回来。
其他回答
树友u44349959
唉,,我也是自己做饭,,他要干活,但是不会不理我有没有吃,有时我没喝奶粉他都会说。
树友u52076210
你老公的朋友别是个同志哟
树友u43704578
这太不正常了吧。。。