w我的宝宝今天吐了两次不知道是不是生病了都不知道为什么会吐啊宝妈么给点意见吧

推荐回答
树友u32162558
吐奶吗?很正常啊,我家宝宝一两个月时经常吐的直接从鼻孔漫出来,现在都四个月➕了还是会吐奶的。吃完奶拍嗝会好很多。长大就好很多,注意别呛到气管就行了
其他回答
树友u27795640
小宝宝吐奶正常,拍咯
树友u37780403
有时候吃多了会吐,吃的太快 吃完没拍嗝也可能会吐,越长大慢慢就好了,我家宝宝每次都喷射而出,也会从鼻孔里喷出来,注意别呛着就行
树友u53544543
病了去看医生,宝妈们都是平时经验和建议,不要耽误了孩子,毕竟都不知道实际情况